Food Accademia ha deciso di introdurre, presso l’Aeroporto Marco Polo di Venezia, l’Arama London Dry Gin.
Il noto gin è confezionato in bottiglie di vetro trasparente da 50 cl con un’etichetta che simboleggia il tipico radicchio rosso italiano che ne è appunto l’ingrediente principale.
L’Arama London Dry Gin è prodotto artigianalmente a Treviso, utilizzando diversi elementi provenienti dal nord e sud Italia, tra cui petali di rosa alpina, arance siciliane, ginepro umbro e foglie di radicchio rosso di Treviso. In particolare, il nome Arama combina i verbi italiani ‘arare’ e ‘amare’, evocando ricordi di amori passati e presenti.
Food Accademia è una società specializzata nella fornitura di prodotti alimentari, quali prodotti dolciari e di bevande autentiche e di alta qualità, quali i liquori italiani.
Arama entra a far parte del portfolio di Food Accademia che comprende anche Russo Limoncello di Amalfi, Castagner Grappa, Castagner Gin Vitae e Maxi Milian Gin.