Si è svolto nella mattina del 5 aprile presso la tenuta Serego Alighieri di Masi Agricola in Valpolicella la working session del Forum Annuale di ATRI. In apertura, Il Presidente di ATRI Stefano Gardini ha illustrato le più recenti dinamiche e tendenze di settore, nonché lo stato di salute del Travel Retail, che conferma crescite superiori al Retail tradizionale ed un roseo futuro per gli anni a venire. Alla master speech è quindi seguita un’eccezionale quanto inedita Tavola Rotonda che ha raccolto i vertici dei principali operatori del Food&Beverage del Travel Retail in Italia. Moderati da David Jarach, Executive Chairman diciottofebbraio, Cristian Biasoni, CEO di Chef Express, Sergio Castelli, Amministratore delegato di Areas Italia e Massimiliano Santoro, CEO Italy F&B di Avolta, hanno discusso di digitalizzazione nell’ingaggio del consumatore, di innovazione dei format nei luoghi di viaggio, del rapporto landlord/tenant, del ruolo del personale di contatto nella generazione di un’esperienza di qualità e della declinazione del tema ESG nel contesto industriale delle loro realtà.
Il Forum ha confermato la salute e vitalità di ATRI, con un record di partecipazioni rispetto alle passate edizioni ed un importante sostegno alla missione ed al ruolo di ATRI da parte delle istituzioni di governo nazionale, a partire dal Ministero per le Imprese ed il Made In Italy. A sua volta, l’unicità di ATRI nel panorama associativo, in qualità di facilitatore del dialogo tra i vari attori della filiera dei luoghi di viaggio, è stata corroborata da numerose occasioni di networking tra gli associati nel corso dei vari momenti di lavoro ed esperienziali del Forum.
Grazie a tutti i nostri Associati!!
°Forumatri2024
#madeinitaly
#associati
#fliera
#travelretail